Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Человеку свойственно думать стереотипами. Как и ошибаться. Хомячки думают только стереотипами. Дураки упорствуют в ошибках. Помеси тоже встречаются, пожалуй чаще, чем чистая "порода". Я не пойму, а в чём серкет? Вот обзор за 2016 год, опубликован в 17-м. И искал я со скоростью полёта байта, по шаблону, как обычно. Гугль - запрос. Секрет полишенеля мусолят? 10 частных военных компании в России по состоянию на 2016 год Повторю, ссылка первая попавшаяся. Гораздо интересней, что полагается семье бойца, в случае гибели. Контрактом наверняка предусмотрено. Добавлено: Жалко, что уловленный тренд был затёрт криком "смотрите, смотрите, Жириновский!" Эка невидаль... Повторю Цитата: Сегодня один смиренный раб Божий, не особо одаренный хитростью, выдал-таки тренд в простоте своей. Слышал, грит, в Сирии, кяты пиндосы 200 контрактников замочили, гады. Так вот к чему, оказывается, весь это "итд". Цитата: Снимаю шляпу перед самоваром. Он, таки, не в мейнстриме и выскочив поперек батьки, таки выстрелил. Себе в ногу, как обычно. Разложил, значит, что наёмники, это наёмники. Несчастный случай на производстве у них произошёл, это уже от меня размышление... Самовар, приказано думать иначе, не наёмники они. Эх, ты. Ладно. Но обидно, что Цитата: Ах, до чего ж порой обидно, Что хозяина не видно: Вверх и в темноту уходит нить. А куклы так ему послушны, И мы верим простодушно В то, что кукла может говорить. | Поверилось, что "итд" могут говорить, а тут - нить. Уходит вверх... но... Сколь веревочка не вейся, а совьёшься ты в Петлю. Такой прогноз |
| Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 14:06 17-02-2018 | Исправлено: Paromshick, 14:12 17-02-2018 |
|