XPEHOMETP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Предположим, если бы только одна Россия вышла из состава? Или, можешь себе представить, что Украина, без разрешения Москвы, смогла бы выйти из СССР? | Дело, так сказать, в контексте. При Сталине РСФСР была, можно сказать, в загоне: ни компартии своей не было, ни прочих руководящих органов... А как только появились людишки, об оных органах мечтающие, так сразу же пошли в распыл. Это, типа, официальная версия так называемого Ленинградского дела. Неофициальная версия у меня есть, но Вы все равно не поверите. Да я ее и подпереть пока что ничем не могу. При Сталине, разрешение Москвы - это разрешение СССР, а не РСФСР. Даже при Горбачеве, это все то же самое. Только развалив СССР, можно получить реальное разрешение на независимость Украины. Типа, что туда не введут войска, не перекроют газ и нефть и не объявят полный экономический бойкот. Как только Ельцин с Россией подписал дурацкую дефлорацию о суверенитете... Или как там она называется... стало возможным всё. Одна Россия выйти из состава СССР не может. За ней сразу же потянутся абсолютно все. |