Artrage
ирландский стриптизер | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Akam1 Цитата: Как-то давным-давно зародилась у меня мечта поехать в Испанию. |
Цитата: Хотелось бы при встрече с местным населением не чувствовать себя круглым идиотом | на бытовой уровень язык с нуля можно поднять относительно безболезненно - было бы желание заниматься. к тому же, сам говоришь, что инглиш более-менее в порядке. в смысле грамматики испанский сравним с миксом английского и русского. последний фактор, собсно, и объясняет расхожее мнение Цитата: Цитата: язык очень мелодичен на мой слух. | учти, что большинство испанских прононсов отличаются дикой шепелявостью и засильем межзубных звуков. мелодика теряется. намного приятнее заокеанские варианты - кубинский, к примеру. Цитата: новозеландец... не мог понять - зачем бояться и выглядеть глупо, когда у нас есть деньги и мы можем спокойно заплатить и ехать | врал, подлец знаю новозеландцев - они ещё похлеще советских граждан гонятся за халявой и прочим бесплатняком
---------- йадерщик-рекордсмен !666 презираю тупость |
|