Runtime_err0r
KpTeaM | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Я, моя семья, мои друзья, мои знакомые. Деревянных игрушек я не застал. У меня не было много игрушек, я с 5-ти лет книжки начал читать. Причем читал много и взахлеб. В центральной детской библиотеке, мы с другом были завсегдатаями. Нам даже из фондов читального зала книги домой давали читать. В 6-м классе, как-то приболел, так за 6 дней два тома Порт-Артура прочитал, пока мать на улицу не выпускала. Во дворе с друзьями в бадминтон, вышибалы, футбол играли. На велосипедах катались. В казаки-разбойники по всей округе носились. И т.д. и т.п. Когда подрос, конечно и хулиганили. Да еще как. Чуть на зону не залетел. После этого сильно поумнел и малость остепенился. Цитата: Чем это ты таким интересным занимался ? Выпиливал лобзиком в Доме пионеров ? | Нет, лобзиком не выпиливал. Попробовал, но усидчивости не хватило. Но с 13-ти лет отчим меня к радиолюбительству приобщил. Он-то вообще электронщик от бога, что говорится. Он же сам занимался судомоделизмом и вел кружок на Станции Юных Техников при Дворце Пионеров. Делали радиоуправляемые модели кораблей. | Честно говоря не вижу противоречия с тем, что я написал - те же самые книжки гораздо быстрее и удобнее качать из интернета, чем покупать в магазине, к тому же бесплатно не говоря уже о том, что нормальные книги тоже нельзя было купить в любом книжном, их надо было "доставать" (хотя я не сомневаюсь, что ты и это будешь оспаривать ) Да и с радиоэлектроникой аналогичная ситуация - раньше все схемы приходилось перерисовывать вручную (ксероксов-то не было), а это занимало много времени, да к тому же часто в процессе перерисовывания возникали ошибки а сейчас - на сайт зашёл, скачал, распечатал, нет проблем. Так что насчёт того, что раньше без интернета жили веселее, как-то непонятно P.S. Кстати, меня терзают смутные сомнения, что если показать тебе фотографию деталек россыпью, то ты диод от конденсатора не отличишь Добавлено: Dimasteppefriend Цитата: Свобода не показатель благополучия государства. | Да, зато её отсутствие - верный показатель неблагополучия Цитата: Так что вы думаете про арабов, хватает им свободы? | Глупые вопросы в другом топике: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=13254&glp#lt Цитата: А теперь попробуйте представить, что вы не вы, а президент России. И скажите: что вас должно как президента заботить - благополучие какого нибудь Runtime_err0r или благополучие миллионов граждан страны. | Меня, как президента должно заботить только моё собственное благополучие, и то, как бы остаться на второй срок А верить в то, что придёт добрый царь и сделает, чтобы всем было хорошо - это верх наивности, никто за тебя твои проблемы решать не будет Цитата: Проклятые коммунисты, как только кончилась гражданская война, переловили всех беспризорников и начали воспитывать из них граждан. Сколько у вас безпризорных сегодня? Какие граждане из них получатся завтра? | Надо бы их переловить и продать на органы - толку будет больше
| Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:46 26-07-2010 | Исправлено: Runtime_err0r, 18:09 26-07-2010 |
|