Givati
Без СМОКИНГА | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Зависимые от курения люди курят только потому что им как раз и промыли мозги ( не буду перечислять методы, вы и так их знаете). Метод Карра пробуждает человека от этих заблуждений, дает ему взлянуть на проблему с другого ракурса, развеевает туман и самообман и заставляет взлянуть правде в глаза. Люди, бросившие по этому методу испытывают ощущение прозрения и пробуждения, приходят в осознанное состояние и это самый большой шаг к решению проблемы курения. Мы все были курильщиками и помним, как несли себе и другим бред , типа "я бы бросил, но мне это нравится", "мне это помогает расслабиться" "мне это помогает сосредоточиться" и остальной набор фраз, заложенных в нас ПРОМЫВАНИЕМ МОЗГОВ скрытой/открытой рекламой, общественным мнением и общественным заблуждением. Карр дает уникальную возможность - УЛИЧИТЬ САМОГО СЕБЯ ВО ЛЖИ САМОМУ СЕБЕ. Те, кому хватает смелости посмотреть в зеркало- читают и бросают курить легко. Те же, кто не готов/не осмелился/не набрался духа - листает полкнижки и говорит, что не помогает, нудно, не интересно, НЛП (видите ли бедняжку зомбировать пытаются, хотя все наоборот). Я всегда считал, что самый опасный обман- это самообман. Ведь уличить кого-либо во лжи можно довольно легко, но вот СЕБЯ.... Это может далеко не каждый и не так легко. Тут надо переступить через барьер, набраться духа и посмотреть в зеркало и различить там фальш и обман, различить в себе врага, который вводит нас в заблуждение и усыпляет бдительность, заставляя нас делать то, чего МЫ не хотим на самом деле. Именно это и позволяет сделать Карр и эту уникальную возможность упускать нельзя. И еще пару слов для любителей силы воли как метода самоистязания бросания курить. Курение- это не привычка. Курение - это тот паразит, который сидит ТАЙНО внутри нашей головы и заставляет нас делать то, что нам не надо, то, что нас убивает, тратит наши деньги, время. И при этом, этот паразит заставляет нас думать, что его не существует, а желание курить- это НАШЕ ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ. Так вот, методом силы воли вы пытаетесь ПРЕКРАТИТЬ ДЕЙСТВИЕ ПОД НАЗВАНИЕМ КУРЕНИЕ, а проблема не в действии, в этом самом паразите, который затаился и ждет момента вашей слабости, который обязательно наступит и тогда он снова наберется сил ( до следующей вашей попытки- пытки. Ну , а если момент слабости вдруг не наступит , т.к. сила вашей воли не по-децццки сильна, значит суждено вам мучиться и тужится в вашей борьбе до конца ваших дней и да избавит вас Господь от искушения, ага? | Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 00:38 29-03-2009 | Исправлено: Givati, 00:41 29-03-2009 |
|