Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oldjoe Цитата: Ты в совках много куда наездился? Болтун. Находка для шпиона... | Я никогда не был совком. Совки, это такие, как ты, которым в СССР было хреново, а в новой России только болтать умеют. У нас было приглашение из Италии еще в 1981-м году. Мать не захотела поехать. Не нас не выпустили, а именно она не захотела поехать. Почувствуй разницу. Почему не захотела, это уже другой вопрос. На то были ее личные причины. Runtime_err0r Цитата: Курица - не птица, Болгария - не заграница | Ага, Болгария не заграница, а Турция заграница. Цитата: По-разному, в основном первое. | Ну, так и при Союзе можно было со "Спутником" съездить. Цитата: Ну разница большая, деньги - дело наживное, сегодня их нет, а завтра они есть, а Совок - это навсегда, по крайней мере раньше так казалось. | Для подавлюящего большинства в России (не в Москве и Питере), отсутствие денег на загранпоездки более постоянное дело, чем СССР. Цитата: К тому же в любом случае сейчас за границу выезжает раз в 10 больше народу | Да, это правда. А во сколько раз больше людей в нынешней России проживают за границей нищеты, чем в СССР? Или это "шерифа не волнует"? Цитата: это не считая тех, кто вообще свалил на ПМЖ, вроде тебя | Я не навсегда свалил. Вернусь еще, не переживай. Цитата: P.S. Кстати, к вопросу о том, что нам дала эта свобода: возможность пользоваться интернетом, мобильными телефонами, спутниковыми антенами и т.д., и дело не в том, что во времена Союза всего этого не было, а в том, что если бы он не развалился, то ничего этого не было бы и сейчас, как в Северное Корее, на Кубе и т.д. | Коротковолновики были, и все это было бы. ЗЫ. Мы раньше без интернета жили интереснее, чем сейчас большинство с интернетом. ЗЗЫ. Лично по мне, интернет не стоит того, что у нас украли, мобилой я и сейчас не часто пользуюсь, а спутниковая антена мне ни в СССР, ни в РФ, ни тут никогда не нужна была. Т.ч. у меня ее не было, нет и не намечается просто по причине ненадобности. Лучше книгу почитаю, чем всякую фигню по ТВ смотреть. | Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 13:05 25-07-2010 | Исправлено: Kaylang, 13:11 25-07-2010 |
|