BigBen
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Paromshick Ну, а у меня в друзьях, был такой же. Очень честный был - парторг большого завода. А как собрался разводиться, так его за шкирку - и в горком. Сказали: "За развод снимем с городской Доски почета, лишим 13-й зарплаты, выгоним с парторгов да плюс еще выговорешник влепим с занесением в учетку. Аморалка у тебя, выходит". 3 дня ходил как сам не свой. Порвал свое заявление, перед женой извинился. А на 4-й - был найден (увы!) повесившимся в собственном сарае. Так что я - умеренно честный. Ну, или наполовину беременный. Это уже как кому нравится. Чтобы не быть найденным, по примеру друга, в собственном сарае и не быть того самого... А обещания, конечно же, надо выполнять. Я ж не член Правительства РФ. Тем более, что для меня тут давно уже все ясно. Перехожу в режим "только чтения". Ну, а остальным - читайте про народный одобрямс на стихире. Мне, например, понравилось. И, кстати, еще там же, в этом же сообщении со ссылкой на нее, я раньше откланялся. Очередной разочек. | Всего записей: 679 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 21:27 20-03-2018 | Исправлено: BigBen, 11:57 21-03-2018 |
|