BigBen
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Akhenaton РОТ ФРОНТ, камрад! В колонне РОТ ФРОНТА сзади меня шли люди с плакатом "Путин, не будь пи...рас, признай скорей Донбасс". Естественно, слово, которое я вынужден писать в "искажении" там было написано полностью. Поэтому власти " в отместку" и не стали устраивать там голосование. Остальным хочу пожелать именно ДОЖИТЬ до того момента, когда у нас появится нормальный президент - обычное гражданское лицо, не силовик и сам не бывший силовик. И не олигарх, и даже не миллионер. А простой школьный учитель, как в том же сериале "слуга народа". И построения общества в России, основанного на понимании, а не на принуждении. Сам сталкивался с ситуацией, когда в разговоре с силовиками у них делалось "каменное лицо" при одном только упоминании Конституции РФ, не говоря уже о конкретных статьях. И они скептически покачивали головой, издавая известные звуки, похожие на "Цыц!" | Всего записей: 679 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 12:02 19-03-2018 | Исправлено: BigBen, 10:25 20-03-2018 |
|