RSEREGAR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: В США были дефолты ы 33 и 71 годах, были очень крупные банкротства и что? Да ни чего. Все та же двухпартийная система, все та же страна. | Дефолт был только один, даже не дефолт, а так, дефолтик, по сравнению с тем что намечается. Он был в 1933 году, когда когда штат Арканзас объявил дефолт по своим шоссейным облигациям. В 71 году был не дефолт, а отказ от "золотого стандарта". .Посмотрим… Цитата: Ты что то про продажи оружия говоришь, не совсем понял к чему это, но продажа оружий для западной экономики это малюсенький сегмент. Который, к тому же, в частных руках. Как государство может поправить свои дела с помощью военторга, мне не понятно. | Долг США почти 35 триллионов. А ты говоришь, что война дороже. США и их сателлиты многократно заявляли, что их цель - стратегическое поражение России. Как думаешь, зачем им оно? Очевидно же, что для решения своих экономических проблем. Военные корпорации - одни из главных спонсоров (лоббистов) обеих политических партий. Кроме того, многие чиновники США являются акционерами военных корпораций. То есть они лично заинтересованы в увеличении оборонного бюджета. Да, для экономики и для социалки США это плохо, но для конкретных чиновников это плюс. Цитата: Это гарантия не нападения. Если бы у Раши не было ЯО, она бы не пускалась в военные авантюры. Иначе ее быстро постигла бы участь Ирака. Мне казалось это очевидным. Тебе нет? | Это никакая не гарантия ни для чего. Это обычные бомбы, ракеты, снаряды, только гораздо более разрушительные. На Украине применяется эквивалент ядерного боеприпаса ежедневно с обеих сторон. Цитата: Ну это вранье. Раша использовала ЛДНР и Крым как плацдармы для дальнейшей агрессии. Все это планировалось задолого до 14-года. | У меня нет подтверждений этой гипотезы. Если у тебя есть, поделись. Добавлено: Samovarov Цитата: НАТО - оборонительный блок. | Расскажешь потом это Саддаму Хусейну, и Муаммару Каддафи 99% НАТО - это США. Те, кто вступает в НАТО, становятся сателлитами США. | Всего записей: 798 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 15:04 28-06-2024 | Исправлено: RSEREGAR, 15:23 28-06-2024 |
|