RSEREGAR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Есть решение суда. Я не вижу смысла заниматься конспирологией или оправдывать преступления. Я понимаю, что у россиян это любимое занятие, но нет. | Ни кто и не призывает оправдывать преступления, просто надо самому быть объективным и справедливым. Цитата: Не России, а конкретным людям. Которые и станут собственниками земель, ископаемых, захваченных заводов и прочего. Войну в Раше инициировали олигархи и чиновники (военные), они же главные и единственные выгода получатели. | "Олигархи" и военные - главные потерпевшие от войны, а не выгодополучатели. Цитата: И про "обстрелы" Украиной ЛДНР и прочего я уже писал, в том числе приводил цитату Пригожина. Который, в частности рассказывает про российскую группировку на Донбассе, которая обстреливала ВСУ, а те обстреливали их. | Не имеет значения, были ли там российские военные. Наличие российской группировки должно означать участие ударных подразделений Российской армии, которые оснащены вооружением и техникой, необходимыми для решения стоящих перед ними задач. Хоть один "калибр" или ФАБ прилетел на Украину до 24.02.22? В армиях милициях ДНР и ЛНР состояли граждане других стран, но они не принимали решений. Так же на стороне Украины сейчас воюют множество граждан других стран, которые не принимают решений (не отдают приказов). Исключение, пожалуй, это военные США, которые обслуживают американскую технику и управляют ей (M142 HIMARS, MIM-104 Patriot, ATACMS и другие). Цитата: Я понимаю, что эффект лягушки работает и кипяток в котором вы сидите не кажется вам таким уж и опасным. Но достаточно сравнить ситуацию до 14 года и теперь и экстраполировать на будущее, чтобы понять, что впереди - писец и безнадега | На основании чего такие выводы? Цитата: Понятно. Т.е. ты из секты ихтамнет. Исчезающий вид. Уже все кто был причастен признали что в 14 на Донбассе воевали регулярные российские войска и наемники, а ты все про ополченцев бредишь. | Написал выше. Ты путаешь регулярные войска с наёмниками (добровольцами, ополченцами). | Всего записей: 794 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 21:16 26-06-2024 | Исправлено: RSEREGAR, 04:48 27-06-2024 |
|