Lionet
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikonofil Цитата: Озадачиваете! Енто как? Косоворотка и балалайка?! Что ещё есть "русское"? Ну ещё хохлома, гжель, павловопосадские платки да сибирские валенки... Всё остальное пардон наносное либо "иудейское" к величайшему огорчению Lionet | Что ж ты все меряешь в материальных ценностях? Трудное детство? Цитата: Тот-же Пушкин, который наше ВСЁ - негр! | Не по рождению надо смотреть, а по духу!!! Цитата: Не деревянные, а 8-битные! Цитата: В твои годы нормальные пацаны не заморачиваются вопросами: как нам обустроить Россию? | Точно! Над этим задумываются только мужчины!!! А как ты вычислил сколько мне лет? Runtime_err0r Цитата: И опять ты свои предположения выдаешь за мои мысли. Цитата: Кстати, это типично большевистский подход к проблеме - народ это быдло, которое в силу своей тупизны и ограниченности просто не в состоянии понять всю прогрессивность учения Маркса-Энгельса, поэтому общаться с ним можно только через переводчика, которого зовут товарищ Пулемёт. | Интересно, а откуда такие мысли? Цитата: Кстати, я уверен, что ты сам, придя к власти, развернул бы такие же репрессии, потому что 80% населения не поддержат твои "русские ценности", которые ты так расхваливаешь. | А репрессии по отношению к народу зачем? Цитата: Лично - нет. А знакомый - полгода назад. drop Цитата: ы-гы, батенька, завязывайте Вы со своей травкой, очень она уж тяжелая | А никто и не обещал, что будет легко. Цитата: А мы и есть отсталая страна... УМСТВЕННО ОТСТАЛАЯ | Ну, ну. Типичная юсовская пропаганда. Что русские все тупые, но мы им поможем построить настоящее демократическое общество. AdreNaliN Цитата: надеюсь ты не будешь отрицать, что мораль и общество переплетены между собой неразрывно, и мораль в первую очередь определяет общество...И когда на телеэкране в интернете, в прессе льётся кровь, красуются как хозяева жизни ублюдки-бандиты, на станции "Мир" ходит пьяный русский космонавт с разводным ключом, а секс в прайм-тайм - обыденная вещь - хренли пипл хавает - я понимаю и вижу, что из себя представляют "демократические свободы". И поэтому никогда именно такие "ценности" не будут мне близки и очень надеюсь не будут близки моим детям. | Завидую твоему четкому изложению мыслей...я так не умею. Nikonofil Цитата: Чтож по вашему "за бугром" только гомы живут, сплошная содомия? | Пока нет, но скоро будут. Все к этому и идет. drop Цитата: Ага, ортодоксальной убогости, ханжества, мягко говоря сдерживании прогресса. | Прежде чем прогресс толкать - надо культуру развить. plamen Цитата: Ай,ай,ай историю свою не знаете молодой человек. | Но Вы, конечно, научите. Так как надо юсовцам...что русские по жизни захватчики, оккупанты и т.д. Ничего у Вас не выйдет!!! Цитата: После 1993 документь показали в ТВ. | Да, дерьмократы как могли очерняли и Россию и русский народ. Цитата: За период с 1825 по 1917 г. царистский режим приговорил к смерти 6.321 человека, и большая часть приговором была заменена на каторжные работы. | Ага. А в 1905 году сколько было расстреляно рабочих без приговора? До суда тогда дело не дотягивали. Или ты только дворян считаешь? Цитата: К марту 1918 г, за каких-то 5 месяцев ленинский режим уничтожил 18.000 человек. | В 1993 году с Красной площади трупы грузовиками вывозили. Rustik68 Цитата: Хотя конечно неплохо, что учителя стали меньше бедствовать, да только происходит это не по причине хорших легальных заработков, а традиционного мздоимства. Это и есть демократия? | Меньше бедствовать? Да я бы так не сказал. http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/44n/n44n-s00.shtml valni Цитата: Не помню кто то мне там пару станиц назад указывал на позорный лля России Брест - Литовский договор. | Я , надеюсь, что про "Мюнхенский сговор" там тоже упоминали? drop Цитата: НАШ привычный мир рушится, наш-тех кто воспитан и впитал в себя СССР. Это не хорошо и не плохо, это есть и все и это рушится... | Это не мир рушится - это его юсовцы порушить пытаются. План Алена Далласа работает. plamen Цитата: ринципь определяет уже большевишкая идеология - насилие и террор, принуждение ... | Эти принципы с успехом использует США в последнее время (Югославия, Ирак). Они что, в большевики подались? Runtime_err0r Цитата: А кто их наплодил в таком количестве ? Правильно - коммуняки, лагерей понастроили, в которых гомосексуализм расцвёл пышеым цветом: | В США пидоров не меньше, чем в России (больше, намного больше). Там тоже коммуняки виноваты? Я правда не знал, что они и там умудрились лагеря понастроить. AdreNaliN Цитата: Не надо. Пусть остается. Где ты ещё услышишь о чем думают враги России? valni Цитата: Ты действительно плохо понимаешь русский язык. | А по-моему он хорошо его понимает. Но так как его запрограммировали только на дерьмократию, то он просто не может понять как можно жить по-другому. Интересно, а plamen отдаст свою жизнь за попытку установления в России той формы демократии, которую он считает нужной? |