NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Day2002 Цитата: Я про все твои "интриги скандалы расследования" с лайфов и прочих свалок отходов. Которые ты тут цитируешь взахлёб выдавая за свои якобы перлы. | Ну да было несколько раз и лайф цитировал, но всегда с ссылками. Только причём здесь данная ситуация? Я выложил отрывок из дебатов, что не так? А вот ты как раз полез разные "свалки отходов" шерстить и штампами сыпать. Я конечно тебя понимаю, без этого трудно защитить драпающего кандидата, мне непонятно другое, чего ты опять развоевался как на дебатах? Получит в воскресенье Паша свои 7-8%, никуда они от него не денутся, несмотря на все пробежки и сливы. У него весьма верные и агрессивные сторонники, так что успокойся уже, завтра день тишины, сиди молча, не нарушай закон. Цитата: А Грудинин всё грамотно сделал. Увидел похабную подставу и обломил хабалкам из администрации весь гешефт. На Владимире Рудольфовиче лица потом не было, что всё пошло не так, не по сценарию. Шевченко Соловьёва, что характерно, отмазывает как может. Корпоративная солидарность. Хотя и так все всё поняли. | Ну конечно ожидаемо, все подстроил Путин, кто ж ещё. И кого интересует морда лица Соловьёва, Шевченко и прочих. Ты лучше расскажи с какой "грамотной" мимикой, как от чумы улепётывал от своей бывшей работницы народный совхозник? Хорош кандидат в президенты, который как огня боится свою работницу, ничего не скажешь, это как раз тот президент, который необходим в нынешних условиях, ага. Цитата: Может тебе уже в детский сад сгонять? Отточить риторику. Самый тот уровень. | А это как я понимаю образец риторики уже выпускника детского сада, долго оттачивал риторику и достигал такого уровня? CoolXazker Цитата: А так получается, что побаивается он возможных неудобных вопросов, а то кругом хвалят, а на дебаты бы пришел, возможно попал бы в неудобное положение, вот он и не пришел, только ракетами вслед погрозил | За годы у власти Путин ответил уже на столько неудобных вопросов, каких только небыло, так что такое обвинение не прокатывает. |