Givati
Без СМОКИНГА | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: господа, если хотите посоревноваться во взаимных подколках - велкам в приват, отвечу всем , мало не покажется | Господа, я никого не собираюсь подкалывать и если кто и воспринял это так, то я прошу прощения. Я также не хочу больше спорить с вами, так как это личное дело каждого, я уже сказал вам то, что я думаю, а вы сказали то, что думаете вы и я уважаю вашу точку зрения. Вот цитата, которой я этот спор завершу со своей стороны : Цитата: не поймёт никогда курильщик бросившего курить. Потому как он (курильщик) уже не помнит как живётся не курящему, и по другому он жизнь не мыслит (считая не курящих слабаками). А ты всё помнишь (и понимаешь его) потому как еще вчера был та4кой как он. И только став таким как ты сегодня, он (курильщик) сможет понять тебя. Только тогда, и никак не раньше | Добавлено: Sleepwalker Цитата: господа, если хотите посоревноваться во взаимных подколках - велкам в приват, отвечу всем , мало не покажется | Весь мой разговор с тобой сводился лишь к попытке тебя убедить прочитать книгу и бросить курить. Как ты понимаешь, зла я тебе не хотел, выгоды тоже я с этого не получил бы. Зачем же так негативно это воспринимать? Если чем обидел или "подколол", то извини.
|