Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Где? Ткни пальцем! Про классы слышал, а вот про полное уничтожение людей этих классов... Желаемое за действительное выдаем? | Типа аргументы закончились, начинаем передергивать? Или ты мнея недопонял? Я писал "В коммунистической идеологии ясно прописана необходимость уничтожение целых классов людей. И коммуняры, советские, уничтожали их буквально." Маркс говорил об уничтожении КЛАССОВ. Может он и не имел ввиду физическое уничтожение людей (хотя как возможно иначе - непонятно), но большивики именно лишали жизни или делали жизнь на столько невыносимой, что люди уезжали или меняли образ жизни. Понимаешь о чем я? Добавлено: mmt Цитата: Политическую организацию России? Может всеже СНК УССР осудить стоит исходя из твоей логики? | Всех кто считает себя продолжателем большивиков, в том числе и КПУ. Вот скажи, что мешает России признать факт этого преступления и осудить виновных? Ведь оно косается не только Украины. Опять же, Украинские политики не смогли бы на Россию кивать, так как она сама была жертвой режима. Добавлено: mmt Цитата: Где религиозный признак? Ассимиляция шла под новые порядки и новое государство. | При чем тут религиозный признак? Я тебе просто паралель указал. Цитата: Напомнить периоды ассимиляции в америке(континент), напомнить турок? Чего же мешать то все понятия и события в одну кучу! | Дур дом... А зачем мне это напоминать? Мало ли где какие преступления совершаються... Как это оправдывает злодияния коммуняр? Добавлено: mmt Цитата: Кстати, Чубарь - исконно русская фамилия, потому и претензии к Москве! И он не в чем не виноват! патриота вынудили так завинтить гайки, что народ чуть дуба не дал! А может к Саакашвили претензии предъявить за Иосифа? То что начинал руский Ульянов капитально отличается от того, что создал сталин. Ну зачем до маразма то доходить? Хотел конкретных виновных, получи - СНК УССР и как главный ответчик Чубарь. Есть указ, есть подпись, есть свидетельства зверств, все факты налицо. Суд будет? | Ты че, нацик? Че ты так на этих национальностях зациклен? Я тебе говорю об преступлении режима, а ты мне все о грузинах, русских и хохлах... |