rri
Священная Корова | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hybernaculum Цитата: я вот до сих пор не понимаю, что ты имешь виду, под финалом? что будет еше одно инженерное подписание, накануне 17 октября, или что? а вдруг они возьмут да и не подпишут, к сроку, как например с 7-кой было, и что тогда? финал - это временное понятие, а не качественное, как ты пытаешься это представить, это то, что подписали инженеры (и не важно глючный он, или неглючный) в какой то конкретный момент времени, дальше идет бесконечная шлифовка качества этого "финала" Цитата: 1.5 месяца это вполне достаточный срок чтобы устранить большую часть багов и недочётов, особенно учитывая, что сейчас Windows 8.1 RTM тестирует практически весь мир, а это значит что разработчики получают массу отчётов об ошибках благодаря включенной по умолчанию системе автоматической отсылки сведений об ошибках (WER). | я может совсем чего то не понимаю, но вот я не понимаю как можно полноценно что то тестировать, когда OEM дрова не сделали еще ? Цитата: Я даже вполне допускаю, что этот "слив" - очень хитрый ход со стороны Microsoft, позволяющий не только ещё больше популяризовать систему, но и протестировать её, а также заодно проверить на вшивость новую систему активации, тот же KMS v6 например, перед финальным релизом. | ну да, ну да, они заранее просчитали, что мы все сольем, елы палы, каждый раз после каждого слива нами новой винды, одна и та же песня, про то как Микрософт нас использует в своих рекламных целях только тут надо одно учитывать, что мы могли бы и не сливать ничего, по прозаической причине, того что наши сервера выведены практически из строя, и сидели бы сейчас все пользователи на кривой китайской сборке, неправда ли чудесный раскладец? Добавлено: rri Цитата: ну да, ну да, они заранее просчитали, что мы все сольем, | добавим дрова, и напишим мануалы по безопасной установке, как в случае таблетов! ну смешно же ей Богу...
---------- Мычу истину в последней инстанции! :) |
|