bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: тут как бы тупо в гражданскую всё не скатилось. особенно если учесть поляризацию общества. | к гражданской нас подталкивают уже лет 30. Сейчас будут хаотические взрывы по всей стране. К выбором приурочивая. Создавая впечатление, что мол власти нихрена не могут. И, разумеется, вывешивая кандидата-светило демократии, который с чистой душой будет обещать прекратить взрывы (нет ничего проще, если сам связан с их организацией)). Ну и вообще углУбить, улУчшить, и т.д. Цитата: А народ - задурманен и забит. Те кто позажиточней - у них свои проблемы... | везде. Цитата: когда финансы в руках банковской мафии. | а почему мафии? Цитата: его не надо делить - основная идея религии Фридмана проста: он должен быть в часных руках - остальное сделает рыночный механизм: сначала Ротьшильды и Ко прикупят долю. потом и под контроль возьмут... частная собственность - тут без варианов. И конечно же приватизация, деиндустриализация и десоциализация. | стоп. ты за национализацию крупных корпораций? это автоматически ухудшает как работу оных, так и прибыли гос-ва. 1) за свои бабки печешься больше, чем за чужие 2) коррупция ака "за бутылку" налево толкнуть хоть корабль - это только для госпредприятий характерно 3) в случае беды частник за счет своей прибыли будет выбираться, а так - придется государству из бюджета пошлять.. и т.д. Так что, однозначно против. Ограничения капитала и прочего - легко. Но только частное. Насчет рокфеллеров - у нас (лт) власти более всего озабочены, чтоб российский капитал не имел где угодно доли и возможности контроля. Так что, соблюдение условия возможно вполне. Цитата: так да - я просто не понимаю как власть будет это делать с населением которое эту власть ненавидит!? | в немалой степени ненавидящие - это как раз не работяги, а блоХеры. Торчащие в инетах и мнящие себя солью и совестью нации планктоны. Работягам обычно есть куда тратить своё время и силы. И они ценят стабильность жизни (помня ебна), и им глубоко посрать на то, что какого-то "известного блоХера"(тм) лишили зубов или еще чего-то. зы. Я знаю, что далеко не идеальная власть, и сам могу маразмов и не нравящихся мне шагов накидать, но утверждение, что бОльшая часть ненавидит, - из болтовни "свободной прессы"(это такое название))) в собственной свободе настолько сомневаются, что назвались так, дабы не забыть)) и прочих голосов америки. Цитата: Мне как то дед один так и сказал: будь у нас такое поколение в 41 - сдались бы без боя... | насчет 41 -- сейчас другой мир, другая жизнь, нет смысла сравнивать.. но что нравственный уровень на уровне плинтуса - это да, увы. Цитата: но тогда были и свои спецы. и им эти выкраденые материалы из сша помогли лишь сделать последний шаг. | есть. Но действительно, очень мало. В немалой степени потому, что ввиду малой оплаты все более-менее грамотные стараются умотать в более сладкие хлеба за бугор. И там же работают бывшие наши. Мои братья, электронщики, сейчас на другую страну работают. Одноклассница бывшая в разведке израильской, знакомый старый в израильских ввс оттарабанил.. в микрософте по слухам до трети сотрудников "наши люди" были некоторое время назад.. Но в рф пока еще есть спецы. В частности, упомянутые мной ранее люди, а равно и неупомянутые. Если рф будет больше сближаться с белорусью, то сможет получить немало специалистов оттуда. Там с образованием очень серьезно поставлено. По сравнению с нашими местными небо и земля (судя по знакомым) Цитата: костяк - принадлежать гос-ву (контрольный пакет), | даже при контрольном пакете - это всё равно частное предприятие. и не фгуп зовется, а ао. или зао. сейчас и так немало таких ао свой контрольный пакет государству продали. в печати проскакивало, я обращал внимание на схемы финансирования.
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|