Marfa

Стихийное бедствие | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Coordinator_iStudent Цитата: накрутки - это когда каждый обходить по 10 компьютераов, голосуя за свою | Так у вас же в FAQ написано, что вы можете определить что голосовали с разных компьютеров, но с одной подсети, так каким вы образом докажите, что это голосовал один человек, а не 10 разных людей? Цитата: когда люди заходят +5 своей и -5 десяти другим. Это - накрутки | Вы сами дали такую возможность всем, почему вы считаете это накрутками? Если мне вот допустим понравился только один претендент, я что не имею права поставить ему +5, а всем остальным -5? Цитата: В ОБСУЖДЕНИЯХ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ВАШИМИ КОЛЛЕГАМИ оставляются матерные и нецензурные сообщения. Это видно по IP тех, кто голосовал за Маришу (они же - те, под которыми пишутся гадости). Если подобное будет продолжаться - IP - в бан-лист, а в случае, если это будет продолжаться и дальше | Явно матерных и нецензурных сообщений там всего пару штук, и я не думаю, что это дело рук наших форумчан. Опять же, а если это айпи универа, то все пользователи с универа, автоматически в бан? Цитата: В подобном случае - если поклонники одной из участниц/участников обливают грязью других - участника дисквалифицируют | А участник то тут причем, если у него столь ярые болельщики?  |