PILIGUSTR
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Тут с соседом ходили на истоки Яузы,в Лосиный остров.Накидался спиннингом до истерики-ноль.Перепробовали все имевшиеся блёсны.Я от удивления,даже поводок снял-нулевой результат.Сосед спокойно ловил-результат тот же. Хотел случай рассказать про соседей.Они помимо того,что нормальные парни,и рыболовы,они же ещё и охотники.Ну и выпить любят -только дай.Как в том анекдоте. Все нажрались,и один чел говорит: Я спать сейчас лягу,а как выпить захочу,вы меня разбудите. Остальные спрашивают: А как мы узнаем,что ты выпить хочешь? Чел: Вы только разбудите. И вот они поехали под Переславль-Залесский.Там у одного из них дача.Взяли в дорогу 14 бутылок Старой Москвы по 0,7,и в 3ём поехали на 3 дня.Взяли с собой ружьё,на всякий случай,снастей рыболовных,а баб соответственно не взяли-ну чтоб удачу не отпугнуть А на соседней даче от Юрика,живёт мужик,ему лет 55,зовут Валентин,но он немного не в дружбе с головой,но добрый и отзывчивый человек А Юрику по приезду,его дядька,который там всё время живёт,говорит,что надо травы коровам накосить. Серега,один из моих соседей,говорит -дядя Коля,завтра накосим,а сейчас надо выпить,и быстрей пузырь окрывать,так как он за рулём ехал. А Вовка,ещё один прибывший говорит,давате Валентину нальём и уговорим его травы накосить. Ну все согласились,и 4 пузыря съели.Дядя Коля сказал,что этот лимонад пить не хочет и поставил 3литра самогона. Под вечер сходили за Валентином,налили человеку и рассказали ему о косьбе.Тот рассчувствовался и согласился. И тут Серёга вспомнил про ружьё,а Валентин про то,что когда он в армии служил,то стрелял хорошо.Ещё до ссоры с головой. Спор пошол реальный,и закончился тем,что Серёга забился с Валей на то,что если Валя попадёт Серёге в задницу со 100 шагов,то Серёга ставит ящик водки Вальку,а если Валя мажет,то косит весь огород.По рукам и за дело. Серёга пользуясь тем,что все уже набрались впечатлений изажёвывают плёнку,а про Валю и говорить нечего,взял из потранташа 2 патрона 00,высыпал из них картечь,обратно закрыл и принародно, дав всем убедиться,что патроны в стволе,попросил всех в сад. Ну народ высыпал в огород,шум,крик,железа звон,чуть ли ставки не ставят.Серега ещё водки жиранул и 100 шагов пошол отсчитывать.В это время,часов 10 вечера,ещё один сосед по даче,дедок Егорыч шол с утиной тяги вечерней,и увидев народ,зашол на огород.Вникнув суть происходящего,и поняв,что отговоры не катят,тоже жиранул поднесённого стакана и попросил ружьё.Серёга уже в позу пьющей лошади встал,и орёт что готов к стрельбе,народ суетится,все орут,а Егорыч посмотрел на патроны и со словами убьёт же,мать вашу,вынул серёгины патроны,и 2 своих,с утиной пшёнкой зарядил. Ну а Валёк,как и обещал с двух стволов Серёге и зарядил-в ДЕСЯТКУ!!!!!!!!!! Опять крик,шум, Серёга ревёт как медведь,Валёк про водку интересуется,ка Егорыч со словами -спас дурака,взял пузырь и пошол день рождения "крестничка" отмечать. Ну а крестничек потом 2 недели в местной больнице лежал,ждал пока врачи его задницу от тяжёлого металла освободят. Во как бывает.Кино ни какого не надо |