Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору r u b o a r d m a n Цитата: Цитата: Неожиданно YouTube подкинул дельное видео по теме: | Вы темой ошиблись, ровно как и iRiverStone. Гомопроблемы в соседней ветке. | Прежде чем посылать меня в другую тему, вы бы хоть видео посмотрели. Или вы тут чтобы, т.с., инфу распространять, т.е. по сути некое интернет-СМИ? Обычно СМИ бесплатно не работают и представляют чьи-то интересы... Меня, честно говоря, напрягает, когда некие русскоговорящие челы из МД, МИТГОУ и т.п. веганы-буддисты живут в США, Великобритании, на Украине, а вещают на аудиторию РФ. А вас? МД-тема - вещь важная в плане популяризаторства, но положительный эффект от неё наступит нескоро, а вот отрицальный - близко, а учитывая, что сейчас, без преувеличения, переломный момент истории, враг может использовать высокочастотный эффект от МД-пропаганды против нас. iRiverStone Цитата: r u b o a r d m a n Меня лично больше удивляет, почему местная гомошиза боится сделать камингаут, хотя уже по вашим постам всё предельно понятно | Чувак, я ведь не зря тебя спросил Цитата: iRiverStone Цитата:Можете дать чёткое и однозначное определение? А то я прям теряюсь в догадках... | "Гомо" - это гомсексуализм или "человек разумный" (на латыни)? Если от homo sapiens, то ты явно проецируешь, а Paromshick - возможно твой, т.с., дружок-голубок. И заметь, про каминг-аут разговор здесь завёл ты - проблема с поиском партнёров у тебя, голубок? Хотя по этому твоему посту я вообще начинаю сомневаться, есть ли у тебя яйца, т.к. это типичный случай "ТП-детектид". iRiverStone Цитата: Kaber Цитата: В целях жизнеобеспечения потомства | Хм. Т.е. мужчинам жизнеобеспечивать потомство не надо? | Ну вот опять манера ТП'шек. Ты забыла что-то типа "ахахах и кучу тупых смайлов ...и мемас в конце". Ну а если по теме, то всё, что не обусловлено биологической эксклюзивностью и непосредственно связано с половыми различиями, мужчина делает лучше женщины, потому и помимо потомства и репродукции он может самовыразиться, а всё самовыражение женщины вторично и посредственно по определению пока мужчина есть в принципе (потому некоторые фемки бесятся и доходят до того, что предлагают истребить мужчин); единственно, где они могу эксклюзивно (и эта эксклюзивность ими не приобретена, а дана от рождения) "самовыражаться" - это биологическая репродукция (даже не воспитание), а вот обеспечение её и потомства - на мужчине, потому мужчина обеспечивает её, а она обеспечивает репродукцию и потомство - вот такие вот принципы взаимодействия. | Всего записей: 1483 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 15:29 28-05-2019 | Исправлено: Maxim_um, 15:32 28-05-2019 |
|