Demon68
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это все очень интересно, конечно, но название темы все-таки очень специфическое, так что давайте не будет отходить в стороны | Да... тема про курение и книгу Карра. Не курю четвертый день. Вечером анализирую, что все меньше и меньше вспоминается сигарета. И то...вспоминается исключительно в тех случаях, когда закуривал автоматом: после завтрака/обеда/ужина, при принятии кофе/чая, садясь за руль. Но...просто вспоминается с ухмылкой...т.к. ассоциирую себя с некурящим человеком. Тяги - ноль. Напомню - стаж 30 лет. Так вот... я года полтора назад завязал со спиртным аналогичным, получается, способом. Сказал себе: все, ты полностью не пьющий человек! Просто - не пьющий ни при каких условиях. Спиртное и ты - вещи не совместимые. Не тянет...и не собираюсь. А ведь до этого количество выпитого исчислялось не просто цистернами. Не знаю, может это я себя загипнотизировал? Справедливости ради скажу - пиво ни когда не любил, только начинал им похмеляться... а дальше шло все, что покрепче. Сейчас безумно рад, что и не пьющий и не курящий. Это же сколько проблем исчезло! Главный вывод: не так страшен черт, как его малюют. Переквалифицироваться из пьющего/курящего в непьющего/некурящего проще простого. Надо просто себе дать установку, что ты реально и не пьешь, и не куришь. |