Runtime_err0r

KpTeaM | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору o22 Цитата: Цитата: Цитата: Может и не мешает, но и не помогает, уж точно | Ты заблуждаешься. Как ты можешь это знать, если не служил ? | Ну я и раком не болел и даже не собираюсь и что дальше Как правильно заметил nemorino75 "не надо учиться на своих ошибках.Учись на чужих". Тем более, когда совершенно разные люди, не знакомае друг с другом, говорят почти одно и тоже, трудно предположить, что они сговорились. Вот, например, вчера, читая новости на KpNemo, я наткнулся на интересную ссылку, в которой написано практически слово в слово то, что я до этого слышал от других людей и о чём писал выше [?]: Цитата: У восьми судимых человек я спросил насколько отличается армия от тюрьмы? Двое сказали: "то же самое". Шестеро ответили, что в тюрьме было лучше, так как там есть "понятия", то есть ударить ни за что, просто так могут только "опущенного", "петуха" - пассивного гомосексуалиста. | Кстати, в комментариях по поводу этой статьи есть очень правильное замечание по поводу "а ты откуда знаешь, если сам не служил ?": Цитата: Интересно, а если, к примеру, в кабаке принесут вместо закуски тарелку г#^&а, Вы тоже будете призывать запретить всем, не имеющим кулинарного образования, справедливо возмутиться происходящим? Хотя, возможно, Вы скажете: "А откуда, мол, они знают, что это - дерьмо, они ведь его не пробовали". На что я Вам отвечу: "Для того, чтобы удостовериться, совершенно не обязательно самому его пробовать, достаточно посмотреть на тех, кто уже это сделал до Вас". | А почему не помогает - тоже понятно: если ты общаешься с теми, кто умнее тебя - ты умнеешь, если же с теми, кто тупее - тупеешь (как гласит народная мудрость: "с кем поведёшься, от того и наберёшься"). А поскольку, я думаю, в Российской армии людей с IQ>150 можно пересчитать по пальцам одной руки, то и учиться там нечему и не у кого ...
| Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 22:06 01-02-2006 | Исправлено: Runtime_err0r, 22:58 01-02-2006 |
|