Z MeZe
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: все не курящие стопроцентов и не пьющие | выпивающие в меру, я бы сказал,.. ну, как-то не пьянея сильно... Хотя у меня есть пример 3 людей, которые квасят и не курят (бросили по Карру)... Но, опять же, анализ этих людей показал, что они и курили когда - курили мало (2-3 пачки на 5-7 дней). И когда они были курящими, то переставали курить когда напивались, то есть по мере опьянения курили меньше. У меня, например, ситуация другая. Я когда пьянею, курю как паровоз. Однажды, думая, что "что-то давно я не курил" прикурил сигарету и обнаружил в другой руке с бутылкой пива половину скуренной (думаю, у многих так было). Когда пью, чувство самообладания нафиг уходит куда-то, курю, потом трезвый не куришь, а червь, сука, в башке остается . В общем, понял, что я смогу не курить только тогда, когда буду пить меньше или не пить. Ну, то есть тогда, когда дни рождения и праздники будут заканчиваться тортом с чаем . За что спасибо Карру, убил во мне напрочь страх перед тем, что НЕ смогу жить без сигареты. То есть я могу (в трезвом или относительно трезвом виде) не курить, но до ближайшего собантуя. Там курить тоже не хочется, но обильная доза алкоголя дает о себе знать. А, вообще-то говоря, после моих рекомендаций Карра уже 5 чел не курят от года до 2,5 (НИ-КОГ-ДА). А я дурунтул (и не спорю с этим) . | Всего записей: 455 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 14:27 01-03-2009 | Исправлено: Z MeZe, 14:29 01-03-2009 |
|