drinkis
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aalai Цитата: Ну раз цитаты из одного произвидения, как так получается, у меня так : Цитата:И всё же в Библии о сотворении жизни, речь шла о 7 наших днях : "... И был вечер, и было утро : день один" "... И был вечер, и было утро : день вторый" и т.д..... У тебя эдак : Цитата:Где был день и было утро?, когда еще на Земле небыло ни дней, ни ночей, ни утр... они появились на земле только на четвертый день творения. | Вы привели цитату из Библии, а у меня в данном случае мой ответ на Ваш вопрос. Когда я привожу цитаты из Библии, то обязательно указываю и ссылку. Вот Вам ссылка на то, что земные дни появились лишь на четвертый день творения: Цитата: 14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; 15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. 16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; 17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, 18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что [это] хорошо. 19 И был вечер, и было утро: день четвёртый. (Быт.1:14-19) | Добавлено: Ici Chacal Цитата: Про Собор не согласен полностью. То, что ты обличаешь его в гордыне это мелочь. Твои слова противоречат Писанию. | Вопрос, конечно, интересный. Давайте обсудим. И так - Ваша точка зрения...? Rins Цитата: и если понятие 11-мерного пространства не укладывается в твоей голове, то это твоя проблема, а не евреев | Никак не укладывается у меняв голове. Могут-ли евреи меня в этом просветить, или для гоев эти знания закрыты и существуют только для служебного пользования, как и Талмуд. Цитата: Таки да, науке всё известно, нравится тебе это или нет. | "1-е Коринфянам 3:20 И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны." |