NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RoDeZiya Цитата: Жду немедленных заявлений о том что Грудинин подает иск о защите чести и достоинства иначе он потерял мой голос. | Совершенно верно. Но это он должен был сделать сам лично ещё на дебатах, до выступления предупредить её, или сразу после, молча достойно выслушать и сделать заявление, а не трусливо сбегать. Day2002 Цитата: Предлагаешь юзать твои залепухи с помоек? Это уж ты как то сам получай глубокое удовлетворение... | Очевидно это ты про дебаты, с которых трусливо сбёг народный совхозник, после того как он получил "глубокое удовлетворение..."? Согласаен, удовлетворили его на последок по полной программе CoolXazker Цитата: А главный комбайнер вообще не участвует, это при том, что сейчас не средневековье вроде, а ведет себя, как феодал Эта одна из причин, почему я не буду за него голосовать. | Ну тут дело вкуса конечно, но мой голос он потерял бы как раз, если бы согласился участвовать в этом цирке. |