mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r Разбор статьи в афише, если это можно назвать разбором - одни эмоции. Цитата: Сейчас я живу в отеле за 60 евро в сутки, так как понравившаяся мне квартира улетела в последний момент. Аж слезы капают от сочувствия. В Берлине была одна квартира на сдачу, так что бедняжке приходится жить в отеле | Знаю людей, которые в Москве себе квартиру подыскивали с полгода, так что с такими аргументами в сад. Цитата: Боже, какие красивые сравнения. Да, закон больше защищает арендатора, нежели арендодателя. Поэтому арендодатель сто раз подумает, кому сдавать квартиру, а кому не сдавать. Ах, у него документы потребовали и выписку с банковского счета - вот сволочи! То ли дело в матушке-Москве: приходишь снимать квартиру, у тебя ничего не спросят, залог не потребуют, сразу вручат ключи и скажут - живи на здоровье. Только вот кому он эти байки-то рассказывает и главное - зачем? | "да, автор прав и есть сложности, но как он посмел так написать!!!!" Вы хоть сами читаете ту желтуху, которую сюда постите? У одного в Берлине все плохо, другой вылез с воплями "да как он смел, тут даже плохо это хорошо", а нормальные обзоры почитать не судьба где минусы и плюсы? Добавлено: Spectare Цитата: аключенные тюрьмы для террористов Гуантанамо рассказали о «пытках» каналом RT. Об этом в понедельник, 3 июня, сообщает The Daily Beast. ---------------------------------- Представитель Гуантанамо Джон Робертсон отказался комментировать проводимые в «Лагере-7» операции. Тем не менее, он добавил, что RT есть в списке спутниковых каналов, доступных для просмотра заключенным. По признанию самого аль-Афгани, он смотрел российский новостной канал более двух лет, сформировал о нем довольно критическое мнение и предпочел следить за американским реалити-шоу «Семейство Кардашьян». «Смешно, что RT нравится президент США Дональд Трамп, они больше не говорят о Гуантанамо. Все это фейковые новости. Пропаганда — это не новости», — подчеркнул он. | Значит все же пытки есть раз заставляют смотреть RT или Кардашьян Кстати, сидя в тюрьме говорить о ней публично плохо иногда вредно для здоровья
---------- Все страньше и страньше... |
|