slava_kry
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aalai Цитата: Но пенсионеры к примеру, отпахавшие всю жизнь, пережившие войну, голод, разруху и восстановившие и преумножившие богатства страны, получили подачку, в виде 3.000 рублей и напутствие жить поскромнее. Всё, чем пользуются современные правители, созданно не ими. Ни один из них не стоял у станка по 30-40 лет, а пенсии себе назначают по 60% от огромных зарплат, да и так хапают немерено. Люди создающее или созидающие, создовавшие или созидавшие имеют право на достойные зарплаты и пенсии. На врачей и учителей вообще плюнули. А это здоровье и будущее нации. | Но дальше-то что?!! Вот есть врач, он получает мизерную зарплату. Потом, тем или иным способом , становится главным врачом и начинается, то что Вы описали. Вопрос - он откуда появился?! (риторический) Мне немножко грустно читая весь этот топик, т.к. осуждать мы способны всех и вся, а что-то конкретное делать ради других не хотим. Я не говорю про Вас, я говорю вообще, оглядываясь вокруг. Не далее как вчера в нашем доме сыновья выселили свою мать, а квартиру продали и деньги разделили, мать отдали в дом престарелых. И вот вопрос - кто будут эти люди если станут теми самыми "большими людьми"? Ладно, всё это лирика. RAE Я надеюсь только на то, что очередной революции всё же не будет.
---------- Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом |
|