Vitek885
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я не курил никогда и не буду | Дружище ровно 4 года назад я говорил также как и ты, некурящим ушел в армию, и вернулся НЕКУРЯЩИМ, но я уже курю 4 года, эти твои понты продлятся ровно до того как ты первый раз, не среди друзей и колег, а дома, один, просто ради интереса попробуешь закурить, типа "вот все бараны вокруг курять, а я щас выкурю сигарету и никакого кайфа не словлю, и попрежнему буду не курящим, да попробую курить в затяг, я же перец, я знаю что не закурю"(как было со мной). Dominion Цитата: Купил Табэкс. Сегодня 1-ый день. | Парень это безнадежно!!! Пытался бросить с табексом 4 раза. Пока хаваешь таблетки вроде все нормально, курение вызывает отвращение, вкус сигареты не так сладок)) но после того как бросил их есть, ломает ой-ой-ой как, держался максимум месяц. все начаналось заново когда идешь с работы покупаешь пачку сигарет выкуриваешь одну, а пачку выкидываешь, успокаивая себя тем что "ты мужик" целую пачку выкинул. Потом просто вступают в работу мозги "зачем покупать по 3 пачки в день выкидывать их и при этом мучиться". Как говорится добро пожаловать р ряды курильщиков. Все равно удачи тебе!! Не ведись на уловки разума во время ломки, типа "пачку покупать не буду, так стрельну одну, и больше ни-ни" |