drinkis
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rins Цитата: Дело не в том против чего Гинзбург - религии или православия - это его личное дело, а в том, что он живёт в XXI веке, | Ici Chacal Цитата: ну да все Иудеи грешат ненавистью к Христианству, тут уж ничего не поделаешь. | современные сионо-массонские "супермены" известны миру не любовью, им нужны гигантские горы идеологий, религий, мистических наук и философий, экономических теорий и программ. Им нужны горы обмана, только бы подавить истину, скрыть главное - никто, кроме воскресенного Богом Христа, не имеет права власти над умами и совестью людей. А не скажешь, Rins, о ком записаны вашим пророком Исаией слова: "...беззакониями твоими ты отягощал Меня, Израиль. Праотец твой согрешил и ходатаи твои (раввины) отступили от Меня. За то Я предстоятелей святилища лишил священства и Иакова предал на заклятие и Израиля на поругание... ( Ис.43:24-28) ? Добавлено: delover Цитата: Обьясни мне, Боже, обясни. Почему допустил ты такое убийство? Накажи меня, Боже, накажи. А иначе я стану ТЕРРОРИСТОМ! | Цитата: Есть ли такой мудрец, который понял бы это? И к кому говорят уста Господни--объяснил бы, за что погибла страна и выжжена, как пустыня, так что никто не проходит [по ней]? (Иер.9:12) |
|