strange2007
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yeller Уточни про что ты сейчас. Диалог и заключается в том, что непонятные вещи уточняются. Я пишу всегда из расчёта, что оппонент понимает элементарные вещи, а если это не так, то он просто уточняет. А гадать тут неуместно, твои рассуждения построены по фактическим данным, изменённым умышленно или не очень, поэтому в любом твоём вопросе можно доходить до аксиом. Надо только определить какие тезисы именно аксиомы. Например, сразу отмечу, что тезис "ваз - гуамно", это не аксиома, а лозунг абсолютно безосновательный. При чём по многим конкретным пунктам (цена, ремонтопригодность, надёжность, долговечность и т.д.) Добавлено: Цитата: Не удивляйся, но на М.Бл. мне нас*ать | Стоп-стоп. КАк так насгать? Ты восхваляешь запад и одновременно приводишь в укор заграничную недвижимость чиновников из России. Я правильно понимаю, что свой личный остров Блумберга, это мега круто и показатель развитой экономики и отличного уровня жизни, а дом депутата в Европе, это показатель коррупции и воровства? Не находишь нелогичности? |