Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dorine13 Цитата: Написал давно: они как и вы трахнулись головой о религию. | Бред. Вы же читали Библию, хоть по диагонали. Там четко написано, что гомосятина это грех. "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего" А Брак это одно из великих церковных Таинств, Священный Обряд. И когда мужеложники венчаются, то на самом деле, они надругаются над Церковью, религией и ее Таинствами. Можно, конечно, предположить что их мозги через жопу вытекли, и делают они это по пустоголовости, но это врядли. Добавлено: dorine13 Цитата: Х.З. откуда у вас такая терпимость к педофилии вдруг появилась? | Мне троллинг не интересен. Я уже это говорил, а Вы это читали. Если Вы хотите слиться и просто перевести все в срачь, то не утруждайте себя. Цитата: После того как вы сформулируете "почему педерастия это плохо, а педофилия - нет". | Это все блуд, распутство, мерзость. Потому это все плохо. Все в одинаковой степени. Сколько Вам это повторять? Добавлено: Shweper Цитата: Ты всё-таки о другом. Ты ведь не ожидаешь от человека, которого возбуждают другие женщины, кроме его жены, рассуждений в духе "Я ненормален, я выродок, а если я пересплю с ней, то я практически уже не человек"? А от геев наше общество хочет именно этого. И часто этого добивается. | Такова мораль общества. И этим правилам не одна сотня лет. И они, вероятно, не на пустом месте сформировались. И почем, Вы думаете, что борясь со своим пороками человек становиться хуже? Потому что ученые самоучки об этом сказали 50 лет тому? Что их мнение стоит многовекового опыта? Вряд ли. Вот смотри. Произошла эмансипация, свершилась сексуальная революция. Разве человек стал лучше? Счастливее? У меня много знакомых женщин которым далеко за 30, которые, в принципе, успешны по современным меркам. Они мечтают о семье и детях, но они этим обделены. Не верные приоритеты - работа, разгульная свобода сделали их глубоко несчастными, не реализовавшимися людьми. И скорее всего это следствие разрушение ряда моральных норм и устоев. Добавлено: Цитата: Педофил имеет дело с ребенком уже обработанным обществом, и к травме ведут именно действия педофила в отношении ребенка. | Ну ерунду же говоришь. Разве сам не понимаешь? Так что, если педафил займется ребенком с пеленок, то проблем ни каких, да? Педафилия это мерзость. Вот почему против нее даже самые развращенные люди. Ни кто не хочет такой участи СВОИМ детям (а ведь сразу думают о своих детях). Ни кто, из здравомыслящих, не хочет, что дети, даже по своей воли, занимались сексом. Даже если новомодные психологи докажут, что это безопасно и, может даже ,полезно для общего развития. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:08 04-07-2011 | Исправлено: Samovarov, 19:32 04-07-2011 |
|