sid444Gwerty
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cheery Цитата: Алкоголь оказывает на организм человека три действия: эйфорическое, токсическое и наркотическое. Первое – приятное и расслабляющее; второе – острое и хроническое отравление, ведущее к необратимой болезни внутренних органов; ну а третье – наркотическая зависимость, порабощение, забирающее волю и душу человека. | Ну это ко мне не относится! 1- насчёт расслабляющего действия могу поспорить, без женщин и водки, деньги на ветер. 2- Болезнь внутренних органов тоже отпадает! всё давно отравлено таблетками (ну куда деваться, врач сказал надо - значит надо)! 3 - соседка баба маша сказала что я без душный человек, так что третье тоже отпадает. Цитата: наркотическая зависимость, порабощение, забирающее волю и душу человека. | Пью редко, и за всю жизнь перевёл через дорогу 4-ёх старушек, так что полный алкоголизм и зависимость тоже отпадает! | Всего записей: 355 | Зарегистр. 21-05-2007 | Отправлено: 22:15 01-09-2009 | Исправлено: sid444Gwerty, 22:21 01-09-2009 |
|