Runtime_err0r
KpTeaM | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору boy999 Цитата: Хард чищу и надо перенести одни фильмы, а их более чем на 300гб. Мне они не нужны, рад бы снести, но они нужны для того, чтобы проверять на дубли. Список тут бесполезен, т.к. дубли проверяются по объему в основном. Кто не понял, поясняю. Есть куча фильмов специфического содержания, на 320гб. Места занимают. и проку никакого, но я продолжаю качать подобную категорию. и тут же, после скачки, проверяю на дубликаты. Собссно, тока эта проблема и мешает мне снести их с чистой совестью. Можно ли как-то исхитриться, снести фильмы и сохранить возможность проверки дублей!? Ась!? | Я что-то не совсем понял суть проблемы Берёш Total Commander, выделяешь все свои фильмы и делаешь Files -> Create CRC Checksums у тебя получается файл со списком файлов и их контрольными суммами. Потом исходные файлы можно удалить, а новые проверять на предмет совпадения контрольных сумм со старыми... P.S. Oops Donatello уже написал то же самое ...
| Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 09:03 30-08-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 09:05 30-08-2009 |
|