rostislavUK
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CheRt в таком случае, согласен ли ты с тем что одна сигарета в большинстве случаев ведет к другой? или, другими словами, можно ли быть нерегулярным курилщиком? аллен карр ведь говорит что нет, нельзя. он так же советует не курить вообще, после того как бросил. я лучше его процитирую: "Я верю: эта книга поможет вам убедиться, что бросить курить действительно легко. Однако помните: курильщики, которые убедились, что бросить курить легко, знают, что так же легко и вновь начать курить. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ ЕЩЕ РАЗ НА ЭТУ ПРИМАНКУ! Неважно, как долго вы не курили или насколько уверены в том, что никогда больше не попадете в зависимость от курения, сделайте себе жизненным правилом — никогда и ни по какому поводу не курить" в принципе, принимая во внимание то что он говорит что курение не приятно, то это понять можно. но, с другой стороны, если бросить легко, ибо "бросать нечего", то почему тогда я не могу изредка курить? почему это должно начать "цепную реакцию"? |