Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dorine13 Цитата: Да с чего Вы решили, что по ссылке дан прямой перевод?! | Да там вообще не перевод. И цифры я в том посту дал - откройте глаза. Цитата: С чем? У вас ни одного утверждения по теме, включая ссылку. | А Вы пост читали или "рефлексивно написали"? Цитата: Ваше отношение к геям потолерантней, чем у многих, но чем они могут мешать обществу? | Во-первых, формируют нежелательные стереотипы у наших детей, во-вторых они, педерасты, просто омерзительны в "эксгибиоционизме". Чтоб Вы правильно поняли - я не против нудистских пляжей, хождений без трусов и голых мужских гениталий, но когда мужик демонстративно ходит без трусов на обыкновенном пляже или тычет свой хуй прохожим на улице, мне это мерзко и я готов его избить. Хотя осознаю, что, возможно, он совершенно миролюбивый человек. И совершенно меня не волнует, что он же ходит без трусов у себя дома. Понимаете? Добавлено: dorine13 Цитата: Что такое сексуальных девиаций? Поцелуй это девиация? Что такое распутство? | Вот от разрушения нравственных норм такие вопросы и возникают. "распутство - блядство, беспорядочная ебля; развратность, безнравственность, блудодейство, порок, блуд, срамота, сладострастие, непотребство, разврат, беспутство, разнузданность, распущенность, порочность, похоть, сластолюбие, греховность, блудливость" http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/150946/распутство Цитата: Всё познаётся в сравнении: Цитата: Они охраняют святость брака, и потому два гея, прожившие вместе двадцать пять лет, не могут вступить в брак, однако никто не запретит натуралу, нажравшись в Вегасе, жениться на уличной шлюхе! Святость брака будет соблюдена! | Зачем геям вступать в брак? Зачем им эти условности? Брачный союз - это традиция, дань морали, установившимся моральным ценностям, в том числе и религиозным. Они хотят быть как нормальные люди? Или это акт надругательства над общественными нормами? Все юридические вопросы (по имуществу, наследству и пр) можно решить и с помощью соответсвующих договоров. Так зачем им жениться, венчаться? | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:27 30-06-2011 | Исправлено: Samovarov, 21:28 30-06-2011 |
|