Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору [offtop] pendej0 Дык, если ты молча сбегаешь из темы и не хочешь аргументированно вести дискуссию, что я должен думать? Потроллил и слился. Обычная тактика троллей, когда им нечего сказать. Правда есть и другая тактика - перейти на личности, что ярко выразилось в твоем последнем посте в той теме. Не помню, в этой именно теме или в одной из тем "Бог есть", я уже высказывался по теме. Мое мнение с тех пор не изменилось. Цитата: да, я предпочитаю верить интеллектуалу Сванидзе, нежели быдлу Проханову с Пучковым, которых ты вроде как типа и не знаешь. | Я, действительно, их не помню. Помню в СССР был актер Сергей Проханов, отлично сыграл Усатого няня. Это он? Цитата: например про то, что Сванидзе, который никогда даже в партии не состоял | Сванидзе в партию вступил еще в 1975 году во время учебы в МГУ. А вышел из нее в 1991-м. Если тебе об этом не известно, я тебе не доктор. Изучай внимательнее биографии своих кумиров. Насчет партийного функционера, да, чуток погорячился. Дед его был партийным функционером, расстрелянным правда. Сванидзе достаточно талантливый политолог, выполняющий определенные заказы. И уж когда он их выполняет, не гнушается никакой ложью. Вот такой вот интеллектуал. Правда лучше таки продолжить обсуждение в той тебе, дабы не оффтопить в этой. Но если тебе больше нечего сказать, я тебя пойму. Просто на будущее, не уходи по-английски и никто тебя не станет искать. [/offtop] |