emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне интересно, вы вечно здесь обсуждаете детали, но хоть и наблюдаю за этой темой - ни разу не услышал рационального, потому что вот. Было что-то вялое про ЛДНР, а по сути войны - не видел. Это очень плохое оправдание. Не перед Украиной даже, здесь уже не факт что намолим, перед собой. Нам, людям, оно зачем? Максимально простой вопрос. Вождю что-то показалось? А своё мнение у вас есть? Именно своё, а не ретрансляцией симоняш с соловьями. Не провоцирую, задолбал идиотизм и говорю открыто и искренне. Нафига нам, вот лично вам, тебе и мне, это дерьмо для всех? Что мы находим в этом, кроме катастрофы? Зачем обрекаем своих и чужих людей? Где оказались их и наши семьи и что будет дальше. Нет, не пойму. Я против любых войн, но эта идиотская донельзя. Буквально со своими. Это нужно сворачивать, как можно скорее. Чтобы пострадало меньше людей. Понимаю что дискуссиями на борде мы не остановим войну, но можем изменить восприятие - своё, друзей и близких. Это уже много. Подумайте не в риторике насквозь обиженного Медведева, а просто как живой человек. Разумная оценка происходит не на словах, а через сердце. Запустите его в эту катастрофу.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|