Hybernaculum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору suserg1963 Цитата: если бы не было консенсуса между MS$, WZ, и ' прихожанами ' то мир слива был бы проблематичен. Я уже говорил об том, что всех из трио устраивает и претензий нет ни у кого ( если конечно не идет вразрез со стратегией внедрения продукта MS$ ). Все довольны ! MS$ от этого слива получает неплохие бонусы в виде : 1 Меньше затрат средств и времени на поиск глюков за счет ' прихожан ' использующие бета системы ( внештатные бета тестеры и их очень много ). Отсканировать любой компьютер для MS$ не представляет никакого труда. 2 Бесплатная реклама своего продукта за счет ' прихожан ' . Они сами на форумах все расскажут и покажут. Это экономия многомилионных средств на рекламу. 3 MS$ прекрасно понимает, что установлено у ' прихожан ' пиратской системы примерно 70 %. Но их это не пугает, поскольку никто в здравом уме не будет делать на нем бизнес ( в крупных масштабах ). Зато они неплохо пасут крупные предприятия ( в виде инспекций по проверке лицензионного ПО ). | Вы абсолютно правы, глубокоуважаемый, так что добро пожаловать в ряды "великомучеников" и "ярких борцов за чистоту паствы" ибо сам настоятель паствы, пресвятейший ЦЯ, поддавшись искушению тщеславием, гордыней и алчностью внушает своим "прихожанам" абсолютно противоположное. Цитата: операционная система выпущенная в продажу имеет кучу недостатков и глюков, и будет исправляться со временем, и вы предлагаете за нее заплатить сразу не взирая на ее недостатки. Было бы правильней не покупать продукт ( Windows ), а платить за использование причем на добровольных условиях с возможностью влиять на создание интересующего нас продукта. MS$ - этого не хочет | А вот тут я с вам не соглашусь. Microsoft, как разработчик, имеет право предоставлять вам свой программный продукт на своих условиях, а вы, как потребитель, имеете право не покупать этот программный продукт если не согласны с этими условиями. Однако это не даёт вам права незаконно использовать этот программный продукт ибо сказал Господь "не пожелай ничего чужого". aRLi Цитата: P.S.: WZ тут>> утку твитнул | http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=12107&start=5860#18 Да уж, WZ мастер утки твитить
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|