Rustik68
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Artrage: Цитата: моей далекой от Союза местности пообщался с парикмахером. Он посоветовал ...что приводит к недостаточному обеспечению луковиц волос кислородом, | Видать Ваш паликмахер дохтур медицинских наукоф - весьма редкое явление для его профессии Но такое вполне возможно для выехавших на пмж эксроссиянских спецьялистоф в области здравоохранительных знаний. Когда я работал в КАИ (авиационном институте, радивафакультет) у нас был один юный ктн, надо заметить весьма толковый, как раз к началу перестройки выехавший на пмж в Израиль, так вот из писем к его институтским друзьям, кои всё доводили до сведеньев всех оставшихся на факультете, мы узнали что достаточно длительное время он работал грузчиком, и уж потом, по величайшему блату(!!!) и неимоверной протекции сродственников, смог устроиться радиомехаником в мастерскую... velve Цитата: у меня уже нет перхоти!!!! ура! | Ну, дык, весьма рад за Вас то... а я вот, поскоку ищё немного волосяного покрова сохранилось на чугунке и сабж создаёт некоторый дискомфорт, последнее время дехтяркой подчуюсь и ничаво - знакомые мамзели не шибко капризничАют по сему поводу |