Contru
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору О, да я смотрю тут бесноватые хохлы прям прорывной контрнахрюк сегодня на форуме организовали, пока россияне отдыхают Причем организаторы свиного контрнахрюка, все находятся вне рамок 404-ой. Вот такие беглые херои gutasiho Цитата: мож в курсах, отчего все враги Росии, разные гейропы с омеригой, живут в достатке, добре и процветании | В курсах, процветание омерики Тыц и Тыц Глупыши тебе подобные и прочие релоканты начинают прозревать Тыц и Тыц. А процветающие мелкобриты даже не осилили смеситель в кране. Цитата: Ну очень любят друг друга Тыц и Тыц Цитата: У России нет друзей, есть только прагматичные взаимоотношения и единомышленники. Цитата: в беспробудной нищете и говне | Если ты лично в нищите и говне, это твои личные проблемы. Сперва нужно от собственного говна в собственной башке освободиться. Цитата: Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты | Как-то прямолинейненько, у меня много друзей разного склада и разного достатка. Но мне это не мешает общаться со всеми. Слушай, а лучше вали ка ты отсюда и ковыряйся в своих стилях до посинения По итогу имеем сейчас. И разница эта будет только расти из года в год в пользу БРИКС, поэтому дряхлеющий недогегемон и устраивает везде войнушки, ибо конкурировать по собственным же правилам не в состоянии. Если не можешь победить по правилам, значит снова нужно менять правила - это аксиома англосаксов. | Всего записей: 3007 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 20:04 07-01-2024 | Исправлено: Contru, 20:39 07-01-2024 |
|