Niiks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Поче му это мое мнение белибердой назвали... Разве человек который обладает слабым характером и силой воли способен бросить курить, не прибегая к медицине? - наверное нет! А вот если нооборот то да, бросить ему под силу! Вот я и желание было и сила воли вроде бы, но не такая как хотелось... Бросил , но на 1 месяц и сорвался из-за переживвания. Описав это - опять назовете белибердой | Kilich, можешь обижаться или нет, а вот это что пишешь, другим словом и не назовёшь И знаешь почему? А потому, что книжку Ты всё-же не читал, это точно, потому как пишешь прямо в прямопротивопожность А. Карру. А знаешь почему Ты её таки не осилил? Я тебе скажу: (на ухо) - Ты её просто боишся... Цитата: Разве человек который обладает слабым характером и силой воли способен бросить курить, не прибегая к медицине? - наверное нет! | Kilich, а чего-ж Ты написал наверное Дафай наверняка: - уж точно, нет! Слышь, а те 70 рубордовцев в шапке темы, типа без доктора курить бросившие, - это все агенты Карровской ассосиации, проплаченные все, неверь им, ага... | Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 20:36 21-07-2008 | Исправлено: Niiks, 20:48 21-07-2008 |
|