WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimasteppefriend Цитата: Навальный просто для примера. | Странный пример. Цитата: Подставьте любую фамилию "борца", перевирающего факты или вещающего вообще без них, на эмоциях. | Ок, а если подставить фамилию борца который не перевирает факты и вещает с ними и без эмоций? Цитата: Оскорбляющего не согласных, посмевших разоблачить его враньё. | Погодите, остановитесь! Про Навального сказали вы, а не я и потому диалог изначально некорректен. Если вы его взялись критиковать, то используйте пожалуйста систему аргумент-контр аргумент (сдобренную фактами), а если иначе то выходит голословная ниочёмка. Цитата: Конкретно Навальный мне вспомнился потому что его даже Ксюша Собчак ловила на некомпетентности, непростительной кандидату в президенты. | Как по мне так противопоставлять жабе гадюку оно такое себе... не очень.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|