amnv
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые! не нашёл, где спросить - значит, спрошу тут. я недавно приобрёл клавиатуру. юсб. простенькую (мне много не надо) помимо обычных клавиш, однако, у этой клавы по бокам имеются по 4 доп. кнопочек, которые можно запрограммировать, используя утилитку, прилагаемую к ней. выглядит она так (кнопочки такие же) дефолтные функции клавиш: слева | справа | домашняя страница | мидиа плеер | почта | звук + | избранное | звук - | поиск | плэй/пауза | вроде бы и полезны эти функции, но не для меня. а утилитка позволяет повесить на эти кнопки только запуск какой-либо программы или эти функции и , что также не устраивает меня полностью. вопрос - как можно (если можно) изменить эту ситуацию - чтобы я мог, например, назначить какое-то сочетание клавиш типа Ктрл+Алт+Шифт+С или ещё что нибудь... (утилитка - это 1 PS2USBKbdDrv.exe-файл + 2 длл-шки, общим объёмом 1 Мб)
---------- Decipimur specie recti |
| Всего записей: 2315 | Зарегистр. 20-11-2006 | Отправлено: 02:51 18-08-2009 | Исправлено: amnv, 02:56 18-08-2009 |
|