malaya11
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ed007 Цитата: непойму,как меня терпели раньше! | Точно!!! И у меня такое же ощущение Как-то недавно спускалась по лестнице, а на встречу поднимался какой-то дядька. Так от него так воняло сигаретами, что мне стало ужасно противно И только через несколько минут до меня дошла ужасная мысля!!! Я еще совсем недавно сама так воняла!!! Да ладно, мужик... а я то девушка... и так воняла... как меня терпели, не понимаю... Givati ed007 Цитата: поучения сейчас мало кто любит | Ну почему же поучения?!? Способ, проверенный на собственном опыте! Вот мне интересно, если у меня сильный насморк, долго, очень долго.. я от этого страдаю.. мне ничего не помогает.. Тут на улице мне кто-то говорит (или из друзей-знакомых кто-то): бабушка говорила, что от сильного насморка помогают луковые пары.. надо надышаться луком, а потом закапать соком того же лука и наложить марлевую повязку! (во как придумала!!! не советовала бы пробовать.. последствия не изучены ) Мне так кажется, что я бы быстренько побежала домой и сотворила бы с собой всю эту хрень!!! Думаю, вы тоже Несмотря на то, что это ужасно противно и не известно, поможет ли. А дорогому знакомому сказали бы спасибо, а то и пивком угостили бы (примерно..) Ведь мы уже на все согласны, только бы избавиться от злосчастного насморка!!! Може, пример и не очень подходящий, но идею примерно передает Но что же происходит с курением??? Почему такая система не действует на курильщиков??? Никто даже не говорит творить с собой всякие непонятные вещи (хотя, наверное, это бы подействовало лучше), всего лишь навсего надо прочитать книжку!!! И все! Зная, что эффективность 95%, надо читать с удовольствием и предвкушением победы над проклятой зависимостью! Наверное, я чего-то не понимаю... |