zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Люди смотрят не только какие у тебя брюки/рубашка/часы, но и ручка/ визитница и пр. казалось бы мелочи | конечно смотрят, и если что-то будет не на уровне, сразу это поймешь, по оттоку клиентов. Я и сам смотрю на мелочи у других. Причем на такие, которые иной и не отметит. Цитата: самое страшное в сказанном, это то что мы считаем с тобой некую жизнь, без единого шанса на какие-либо накопления! | я так не считаю, наоборот, я считаю, у многих есть шанс накопить. Цитата: в банку под кроватью падает | хорошо, что не в утку Потому что когда в нее, тогда уже ничего на белом свете не интересно Nilita Цитата: В первом средняя зп 3000. Квартплата 120% - хотя это я опять отвлеклась... Уровень жизни низок. И даже будь там бало - тратить его не на что | в этих городах все такие здоровые и отдохнувшие, что не хотят поправить здоровье в дорогих мед. центрах Москвы или прошвырнуться в Европу лишний разок? Тогда да, и правда, не на что.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|