greenfox

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Benchmark Цитата: Прости, ты первый заговорил о "миллионах зелененьких франклинов" | я вроде пояснил выше, что: Цитата: "Миллионы франклинов" было сказано тоже абстракно - как так сказать "совокупный доход нации от проведения ОИ". | зачем вновь придираться к свловам + всё же и чисто финансово они могут быть выгодны (как ты сам сказал как когда). Некрасиво ведёшь спор придираясь к словам... Benchmark Цитата: ..а когда я посмотрел как на олимпиаде прыгали с трамплина, то понял, что мне это не нравится и в такую секцию я не пойду Дальше-то что ? Я недаром задал тебе вопрос (хоть и в виде шутки) про "спорт и гамбургеры": как изменилось отношение к спорту в странах, проведших ОИ. И изменилось ли что-то вообще. Внятного ответа не прозвучало. Чуть выше тебе правильно сказали: физ. воспитание в стране не закладывается олимпиадами и, в общем, от их наличия или отсутствия никак не зависит. Знаешь, смешно слышать, что ОИ "рекламируют спорт", когда на твоих глазах во дворах сносят "коробки" и на их месте строят асфальтированные стоянки, а в здании, где был бассейн, теперь находятся офисы. | ты мои посты внимательно читаешь? Складывается впечатление что нет. Я вроде достаточно чётко дал ответ: сами ОИ конечно не залог процветания нации вплане спорта, но как катализатор - самое то. См.выше. Причны банальны: просто так спорт сам по себе убыточен, а бюджет у нас худой. Соот-но опять имеем 2 варианта или устраивать революцию с перераспределением 1,5% "имеющих" или в рамках уже существующей системы пытаться поднять спорт. Второй вариант означает что в него надо привлекать бизнес, пусть по началу который будет на грани самоокупаемости (или вообще на дотациях). ОИ - нормальный вариант. Про революцию мы уже поговорили. Про прочих разных "кто всё рано ест гамбургеры" это знаешь ли как и милиция в городе - она сама по себе ещё не гарантирует отсутствие преступности, так и Ои не гарантируют что все побегут на спорт площадку. Ты прекрасно это понимаешь, зачем прикидываешься веником. Но если чать молодого поколения всё же решит выбрать спорт в качестве времяпрепровождения это уже будет рез-т. Ты лично можешь смотреть и дальше прыжки с шестом по телику вместе с рекламой пива клинское. Из этого ничего не следует. Тоже самое касается и спорт-площадок - по твоим словам это дело вообще убыточно, по мимо того что они по определению не принесут прибыли, так ещё и не факт что те кто жрут гамбургеры пойдут на них. Ну так тогда о чём спор? выхода нет?!? Отдельным боком тут стоит вопрос о олимпийском движении в целом, гамбургерах и вообще тому что из ОИ сделали гиганское шоу.
---------- Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных... |
|