Petro

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я все не читал, но мое мнение таково - человек это ошибка. Я вижу два варианта. Либо он ошибка природы, чегойто видать произошло когда она нас лепила. И где нибудь на генетическом уровне произошла ошибка, это как програмист создает программу, и где нибудь ошибся, в результате программа работает, но ее клонит не в ту сторону. А умные юзеры ее приспособили для совсем других целей, нежели она была создана. И второй - некий высший разум, создал нас, но опять же таки чейто не получилось и скинул он нас на землю от греха подальше. Но в стремлении исправить свою ошибку посылает он нам иногда лекарство, иисус, магомет, будда и т.д. Мы противоестественны земле на которой живем. Наши законы, мораль, деление на добро и зло, хороших и плохих неестественно, это способ как то найти общий язык с природой, с миром где мы живем. Для нас хорошо то, что для мира плохо. Самую большую ценность для нас представляют те ресурсы, которые опасны для окружающего мира, нефть, уран и т.д. Все имеет свое предназначение, возможно для земли нефть нужна там, где она лежит, как для нас почка или печень. Но уж точно ее предназначение не для того, чтобы ее разлили по поверхности океана. Мы не можем жить в единении с природой, мы не предназначены для этого мира. Уничтожение заложено в нас на самом глубоком уровне. А может мы вирус?... |