Esc
Сетевой демон | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору An2 Цитата: Про америку есть замечательная статья Гордона. Несмотря на то, что она 2000 года - там есть все, подтверждающее мои соображения по поводу америки. | Решил перенести свои соображения по поводу статьи Гордона из топика про эмиграцию сюда. Нечего мне все темы загаживать, давайте уж только эту. ============================ An2 Цитата: Я и раньше уважал Гордона за интеллект, но теперь - !!! Пусть статья не очень свежая, но не в бровь, а в глаз! | Угу, статья лучше некуда. Интересная, я бы даже сказал захватывающая. Всегда при желании можно вырвать какие-то отдельные куски из жизни, подретушировать в более тёмные тона и выдать за единственную действительность. Цитата: Десять лет назад народные милиции были только в трех консервативных штатах -- Техасе, Алабаме, Индиане. А сейчас милиции организованы во всех 50 штатах. Под ружьем стоят 400 000 человек. Белых. Консервативных. | Ну я живу в Техасе. Где эта "милиция"? За год ни разу не видел, не слышал. Может и есть какая-то такая организация. А ещё у нас в городе масонскакая ложа есть. А ещё "дочери Техаса", для женщин-потомков первопоселенцев. Американцы вообще любят во что-нибудь объединиться. Цитата: Когда была арестована так называемая бензиновая группа, куда входили бывшие наши соотечественники, по всем газетам разошелся пресс-релиз о том, что арестована русская мафия. Хотя из арестованных было двенадцать евреев и один армянин. | Цитата: Никто из наших «евреев» иудаизм не исповедует, на иврите и идише не говорит. Они самые обыкновенные русские, потому что родились тут и выросли на этой культуре. | Сам себе противоречит. То почему евреев назвали русскими, то тут же все наши евреи - те же русские. Лопочет мужик, чего в голову взбредёт, не заботясь о противоречиях. Это потому что он на радио работал много. Там надо всё время говорить, неважно что, лишь бы интересно и без запинок. Раздел "Крах империализма" - это уже откровенный маразм. Я не в первый раз слышу эти бредни про наличные доллары и их возврат. Какого хрена им туда возвращаться? Весь крупный бизнес давно на безнале, Америка практически вся на безнале. Россияне свои баксы туда повезут? С какого бодуна? Раздел Америки на 5 частей это такой маразм, что даже смешно. Американцы - ОХРЕНЕННЫЕ патриоты. Америка для них - лучшая и величайшая страна. Если кто-то из правительства заикнётся о том, чтоб её поделить (читай уничтожить), он и полчаса на своём посту не продержится. Цитата: А в эти супермаркеты идут люди, которые не могут купить половины того, что лежит на полках. Они собирают и вырезают из газет купоны на скидки, потом ходят по супермаркету и ищут на полках тот товар, на который у них купон, чтобы сэкономить десять центов. Не потому, что они экономные, как немцы, а потому, что у них реально нет этих десяти центов! | Очередная лажа. Купоны собирают именно потому что экономные и приучены к этому с детства. Были бы все такие бедные, не было бы кругом столько ресторанов. Я за год все, имеющиеся в городке, до сих пор не посетил.
---------- шинигами с вызовом на дом |
| Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 23:16 30-10-2002 | Исправлено: Esc, 23:19 30-10-2002 |
|