Wild_Shaman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А если серьезно, все очень хреново, имхо. И не знаю я, что тут можно сделать. | Реально, что можно на сегодняшний день начать делать это полностью менять текущее законодательство, в принципе, что и происходит, но как то медленно, с одним но - каждое новое изменение происходит только тогда когда об этом уже заорут под окнами у правительства. Проблема того, что Россия сидит на нефтяной игле и очень серьезно, собственное производство практически полностью уничтожено - развиваться не может - законы и дыры в них наоборот приводят к уничтожению. Сельское хозяйство - полностью мертво - государство не может собственнымим силами без импорта прокормить свою страну - а это огромная проблема. Причина не развития сельского хозяйства - (как и производства бензина внутри страны) - законы которые приводят к тому, что данные отрасли, как и большинство в Государстве, убыточны для ВВП самого государства из за несовершенства законов. А кто в этом виноват? Черные, белые - нет, в большинстве случаев мы сами своим бездействием и бораньим упёрством ничего не хотим и боимся менять. Боимся потерять престижную работу - поэтому не "пукаем" когда это необходимо. В управление крупными корпарациями - которые значитьлно оказывают влияние на гос структуру и финансы приходят не опытные, и зачастую не образованные "Молодые специалисты" дети старых специалистов - которым естественно нафик не нужны никакие изменения так как их дача на гаити накроется медным тазом. обвинять грузин, таджиков, армян - какой нафик смысл? Они едут зарабатывать - так как наши собственные люди не могут работать - споили их нахрен всех - так как Водка есть великая Русская культура!. О чём мы гордо воспеваем во всех клипах и даже детских фильмах! (убийца она, а не культура) - цензуры практически нет, после того как победим алкоголизм - все станут геями и лесби - новые веяния современного общества реклама во всех фильмах -"геями быть модно имейте друг друга"! - И снова на работу будут ехать таджики и армяне - так как у нас все вымрут - мужик от мужика не родит работягу. А за кого быть? я не знаю, коммунисты кричат о переменах как только их допустят до власти - новые 90-е? Нафик оно нам - хотя без этого сечас не обойтись - менять законы либо сразу либо постепенно, но где уверенность, что их политика будет правильной? ЕР - голосовать за них или нет? Они рекламируют свои действия (показывая, разъезжая по регионам) - честно не честно, не важно - это политика. В том ли направлении они двигают государство? - не знаю, покажет только время. Действий других партий я практически не вижу - только на пред.выборных агитациях - а потом снова долгая тишина. Накипело пока читал топик... | Всего записей: 52 | Зарегистр. 31-03-2008 | Отправлено: 23:41 31-05-2011 | Исправлено: Wild_Shaman, 23:43 31-05-2011 |
|