Katiusha

Рулевая по Ru-Board | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Но даже если кто то убьёт взрослого кота - преступления против государства он не совершит, а убивший человека преступник. | Только в восточной стороне земли, это не будет преступлением. За западе, за это могут и срок намотать. Насчет аргументов их тут приводилось не мало. Просто не может мужчина понять что толкает женщину на аборт. Мужчины уверенны, что женщине нужен обязательно накачанный, на 600 мерседесе эдакий мачо, и попробуй их в этом переубедить. Ценится не накачанный, и не богатый, ценится надежный, а это имеет несколько разницу, если он даже очень богат и физически сильный, и умный, но не обязательно будет надежный надежный. Как я могу решать с человеком, в котором я не уверена? Ведь не он потом будет слушать плачь этого ребенка, когда он будет просить кушать. Вот есть у тебя жена, и заводишь ты любовницу, и забеременеет, и что ты запретишь ей делать аборт? бред. Ты найдешь себе другую любовницу, пусть не сразу, через месяц-пол года-год. Но женщина,, останется одна с ребенком, заметь с ребенком, которого нужно кормить, поить и одевать. А ты будешь жить с женой, потому, что у тебя семья. Ты не уйдешь от жены, и что будет видеть наструганный (по другому просто это не назвать) ребенок? Папа на пару часов? Кому нужен такой родитель? Кто хотел-бы иметь такого папу? Пример взят из жизни: соседка родила так, при том, что отец ребенка в Германии живет ( не немец, из Москвы), два года приезжал, а потом марка упала, и пропал папаша, хотя пел ей как он ее заберет с ребенком в Германию, приезжал раз в три-четыре месяца на недельку. Тоже весь идейный, и против абортов. А каково ей было, когда дома пустой холодльник, и ребенок просит кушать? Сейчас она живет в Дании, хотя замуж она выходила за датчанина, не потому, что любовью к нему пылала, а потому, что ребенок будет нормально жить., институт материнства там сильно развит, так, что если даже она без мужа останется, то не будет ребенок голодать. Так, что не мужчинам решать.
---------- Я не сдурела. Я вообще такая |
|