K V K
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Я лично ее так и не видел | ну разве чуток во времена первых кооперативов, но на полноценный глоток не хватит Цитата: ее в Совке никогда не было | а что была гипотеза, что она там была нужен смайлик с штроко раскрытыми глазами, как у вия Цитата: Я бы рискнул сказать, что на уровне рефлексов | ну вот примерно об этом я талдычу, впиталось в кровь, можно объявить себя демократом и все понимать, но кровь никуда не денешь, приходит на ум печальная шутка про 40 лет cornborer ну честно говоря Черч страдает (надеюсь временно, да и страдает ли?) не без пользы, вон без его подзуживаний гуго замирился сразу же с колумбией, так что черные мысли на ум приходят, Черча амнистировать, но как только гуго зарывается лишать права голоса, пока гуго не исправится покрайней мере разок повторить для выявления закономерности можно. Предлагаю Черча амнистировать, заради эксперимента и внимательно посмотреть на поведение чавеса Almaz чухня все это, совки они тоже все разные. вики вещь хорошая , но это слишком сложное понятие. Вот и митьков возьмите Вы можете толком понять что они такое? drop Цитата: это что то вроде этого, как его, черт, ну театрального критика, вроде доренко только выжил, или а нет тот однако, хотя может переименовался, что за таккая передача? cornborer люди везде одинаковые, ая такое же точно видел в сингапуре, а там за брошеный окурок 500 ихних баксов штраф. В центре чистота неописуемая Удачи |